您当前位置: 首页 >  娱乐评论

蒙嘉慧否认怀孕传闻称很享受二人世界

  发布时间:20-01-08


蒙嘉慧否认怀〗孕々传闻 
  明星网资ㄨ讯 &nbЫsp;&蒙嘉慧和&林⊕文☞龙昨※日┓(30日)为主演的香港电视剧集《天网》出Г席发布会,老ж板王维基也有现身支∞持,↹不过现场就≠有记者问到蒙╢嘉慧ↁ有无生宝宝计划时,ψ她坦言暂时只想享受二人世界,生日愿望|︴()〔〕是只望每天开开心心便足∩够。另↑外,对于有传T۩VB艺Ⅱ人跳槽๑香港℃电视后,被TVB列入黑名单及永不予录ι用之说,▂▃▅▆█离开"∩娘π家TVB已久的林文龙,笑称想不到TVB那︰么大的公●司却行事如此小气。
  蒙↕嘉慧和林Ⅻ文龙相隔十年┌再度合作,皆笑说对方比十∽年前更加容光焕发。有传蒙嘉慧拍摄此剧坐收┝百万酬劳,对此她ξ本人受访时则大耍太‖∠极,表◎示金〆钱并非最重Д要,而身旁的林文龙则取〢笑蒙嘉慧◎⿲荣升“郑太≮”后已不じ在б乎酬劳∪。
  本文链接:
  转⺌载请带此链接 不保留将视为侵权