您当前位置: 首页 >  明星私房菜

港媒爆谢婷婷年底闪婚双方已见过家长

  发布时间:20-01-08

港媒爆谢婷婷年底闪婚⿺ 双ξ方已见过家长

谢婷婷与男友戴尚∴安现身夜店

 ⿷   明星网г7í月1日讯,谢霆锋的|妹妹谢∩婷⿸婷与前男友℡安志杰的五☠年情玩完,去年10月因到非洲参加动物慈善计划结识∮到担℡任活动统筹戴尚安(Sean),两人∵随Ξ即◎坠入爱河,不但同游泰国,更亲密同居,双方已经见过家长,准备在Ω年底圣诞节±闪婚。

    谢婷婷与安志杰拍拖五年,最终都以分手作结,去年两人结束恋情后β,谢婷婷快ω速传≯出与身高一米八的卷◙发老外蜜·ε游泰国,两人更在∨经济舱亲吻,▦▩这→名与谢婷婷打得火▌热的正是名媛李桂兰儿╠╡子戴尚安(Sean),爱得激烈的两人恋情一‖∠日千Ъ里,擦出火花不久已经发展至同居阶段日夜相对,两人更经常结伴登山并且下厨煮饭,有新恋情的谢婷婷,不时将*愉快的拍拖生活放上社交网站,大秀幸福。虽然两人只拍拖短短8▼个月,┖但两人已经爱得难分难舍。
    据✿。✿悉,两人经已互见家长,谢贤和狄波拉都对未来女婿б印象OK,至于“未来婆婆”李桂兰都笑指31岁ζ的谢婷婷痴缠儿子到好似爬藤植物。☆另外,报道指2人经历了“1314”除夕夜后,♥已认定对方,还挑今年圣诞节●结婚。
&n۩bsp;   本文※来源于明星网:htTp://news.mingx∮ing.∪com/read/92/27583☆9001.Html
  &●nbsp;≠ 转载请保留链接,不保┛留本文链接视为۞侵权,谢▇█谢合作!