您当前位置: 首页 >  明星私房菜

李念微博晒私房照劝网友别中电视毒太深

  发布时间:20-01-15

李念私房照

&nbs⿴p; &nbsЫp; 明星网资讯 因在《蜗居》中成π功塑造海藻一角深入人心┛的演员李念,昨日▫深夜在微博晒出一张素颜照,并发表了一番自己对↕爱情的见解,她还不忘提』醒网友们不要因为⇔电视剧中毒太深,“别把自己当海藻!”
  &nb๑·ิ.·ั๑sp; 昨日深夜*,李念在微博上传一张○睡前素颜照,з并感慨道,“μ为什么总有人喜欢问我:‘爱情和面包,你∞会选哪个◢?’。我只★想说〨,醒醒吧笨蛋!选谁都不◇对!别相Ш信电※视剧,别中毒太深!别把自己当海藻!就算你是海藻,他也未必就是那个宋思明!所以我的ぷ回答永远都是:‘合适的,适合自己的▓,*才‖∠是不会后悔的选择。’”™⿻
&nιbsp;   ▲电视是电视而现▌实才是真的,┐不可能г永远Л活在自◐己所饰θ灬演虚拟角色,在现实生活⿺中什么才是自己想要≯的选择呢…?无法说得清楚,用李︱︳念的话来说就是适合Ψ自己的是最重≤要的,才不└会去后悔选择。

  ۩  本文链接:http://news.ming▁▂▃▄〓xing.com/re│┃ad/84/250770001.html
&⿹nbsp;   转载★请保留ε链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!í