您当前位置: 首页 >  潮流时尚

2020年陕西省暨安康市文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在岚皋举行发稿时间:2020-01-1109:46:00来源:中国青年网

  发布时间:20-01-15

  中国青年网西安1月11日电 1月9日,2020年陕西省暨↔安康市文化科技卫生“三下‰乡”集中示范活动在岚皋县岚皋广场举行。共青团๑·ิ.·ั๑陕西省委二级巡≧视员、宣传部部长王军民,共青团安康市委副╱╲书记李ξ锦旻等▶参加活动。╪陕西省青书协书法家、西京医院医生、↕陕北民歌歌手等各界优秀◈青年通过现场送春联、心脑血管╠╡义诊、发放爱心助学礼⿻包、文艺μ表演活动等方式,面向群众积极开展︴文化科技卫生服务。

  文字小分队现场表演。 ♂主办方 共同图Ξ

  当天下午,来Ψ自Π西京医院的医生和省青书协书法家们在现ǐ场〤开展各项服┎务,一幅幅红红火火、寓意呈祥的▀春联让广◣大人民群众К提前感受到新春的祝福和温暖Ⅳ,西京医院医生们为现场的群众开展义诊,热情细致地接待前来就诊咨询的每一位群众,耐心询№问病史щ、仔细听诊,给出诊治意见并进行健康宣教。

 ☎ 西京医院医生开展义诊。 主办灬方 供图

 ░ 此次“三⊥下乡”活动中,共青团陕西省委省委还〣为岚皋县贫困留守儿童捐赠爱心助学礼包50套。活动开展的同时,由4位陕北民歌歌§手组成的▎▏文艺小分队走进岚皋县四季▅▆镇月坝村(三下乡▕分会场)开≦展文艺表演活动,各类节目连番登场,精彩纷呈。

  ?共青团陕ↈ西省委为岚皋县贫困留守│┃儿童捐赠爱心Д︼︽︾助学礼包。 主办方 供图

  为助力岚皋脱贫攻坚和共青团工作,共青团陕西省委省·委、共青团安康市委先后开展了“微心愿”、先″↘心病筛查和治疗、童行益步和爱心助学包等活动,实施大∽学生▊志愿服务西部计划、民主小学图书室建设和助力岚皋脱贫攻坚等项目∽支☺☻持资金▂▃▅▆█191.92万元。(闫坤)