您当前位置: 首页 >  娱乐评论

小S聚齐好姐妹自夸人脉广:范玮琪是最好的朋友

  发布时间:20-02-12

  Ⅻ 

Γ

  ъ腾讯娱乐讯 昨日〨(8月18日)晚上,ↂ小S在微博晒出自己与杨丞琳、范‖∠玮琪、∥侯佩岑的合影,她一如既往戴着喜爱的⊙猫耳发$饰,还自夸&l※dquo;人脉广&rdquo♂ǐ;。

  小┕S称:&♤l∪dq︱︳u▁▂▃▄o;♡我人脉真✿。✿的很广К!佩岑♀,丞琳都是我的好姐の妹~当然范范is alway∽s ⿷my best friend~当然佩☎岑和丞琳也是best friend►s,只是范范认识得↓较久,buξ‖t anyway, κi love⿰ ▋th?em all!i'm a 废话连篇的ρ妇』女~&й〦rdquo;

  网≈友表示:┄┅♣“只有杨丞琳是*少◁女~剩下你们都是辣妈&rdqИ◇uo;&жlδdquo;You are a ≈废话连篇的美少▼〡女”。