您当前位置: 首页 >  娱乐评论

小S聚齐好姐妹自夸人脉广:范玮琪是最好的朋友

  发布时间:20-02-12

   

  腾讯娱乐讯︱︳ 昨日(8月18日)晚‖上,◥小S在微博晒出自己与杨①丞琳、ↂ╜范玮琪、♂侯佩岑的合影,她一如↹∑既往戴着喜爱的猫耳⊿发饰,还自夸“人脉广&r▋dquoↆ;。

  小S称:“我人脉真◑↔↕▪的很广!佩岑,丞琳都Б是我的好姐︶︷︸妹~当然范范′iǐs ┄┅alwa▇█⊙ys my best frie≌nd~当▬然佩岑和『丞琳也是best fri№end∮s,只是范范认识得较↕久,▦▩but anyway, $i lovδe them a@ll!i∩εїз'm ▎▏a¤ 废话Ф连篇的妇女~”

  网友表示:&ld╝qu√o;只有杨丞琳是°゜少女~剩下你™们都◙是辣▲๑妈&rↁdquo;&ldq◥uo;Yθou︰‖∠ are a 废话╳连篇的⊙美少女&Ψrdquo;。