您当前位置: 首页 >  潮流时尚

兑现承诺请观众看电影\"少女哪吒\"重回广州

  发布时间:20-02-12

    电影《∩少女哪吒》稍早前在广州举行观影活动的时候,其中一场放映活动因为机器故障导致放♦映事故,导演李霄峰┖和制片人冯睿曾承诺,影片上映后会再ⓥ来广州包场,请观众把〒没看完◥的▔电影看完。昨日,导演李霄峰带着片中的两位ё-主演李欢和辛鹏专程来到广州,兑现此前承诺。

    一次放映事故 导演李霄峰承诺再来广州放电影

    6月28╟日,《少︵女哪吒》曾在广ы州举行多场超前放映活动,其中一场的放映过程中,由于机房温度过高,导致放映机受热断⿸电,重启后Θ仍旧无法正常放映,主创们闻讯即刻赶往影院,向在场影迷道歉,导演李霄峰和制片人冯睿当场做出承诺:观众们只要留下电影票根,〦发给电影官微,或当…场登记姓名和联系⿻方┒式,等电影上映后,〾他们会在广州包场请大家再看一次电影。

    ◄;7月16日,该片正ↆ式全国公映后的第六天,导演李霄峰和主演▌李欢、辛鹏如约而至,他们在广州市中心的一卐家电影院里,邀请上一次留下联系方式的观众重看《少女哪吒》,很多▪观众表示,对剧组能够兑现承诺非常感动。有ξ些公映后已经自行购票的Ψ观众,依然赶到现场,“这已经不仅仅是为了看一场电影,而是赴一场导演跟我们的约会”。

&▼nbsp;&♀nbsp;  一场LOMO主题观影б “小鲜肉”李欢辛鹏现场写下“秘密”

а

  &n┓bsp; 在昨日观影活动的观众中,除了之К前放映事故场次的观众重回影院看“○哪Ⅱ吒”外,还有LOMO的网友参与进来,一场“写下你的秘密”主题观影活动也同时举♨行,在片中扮演①李丹阳教官的李欢和扮演徐杰的辛鹏,也在装有他ψ们○LOMO照片的信封里,写▷下了片中角色的“小秘密”≤,┎此次活∝⌒动的创意来自于片中人物的一句经典台词,&ld@q┚uo;告│┃诉你◣一个秘密&rdquo▓;。

  &▣▤▥nbsp; 〥很多LOMO网友在现场写下了属于他们的秘密,与自己的LOMO照片一起封存起来,而这些照片和“秘密”,都有望出现在日后出版的电影主题∶书籍中。