您当前位置: 首页 >  潮流时尚

融萃天然呈现自然美丽状态——泰国品牌SNAILWHITE施妮薇

  发布时间:20-02-12

中国一直以来是世界知名护肤品牌的重要市场。SNAILWHITE施妮薇作▂▃▅▆█为第一个进军中国的泰国化妆品品牌⺌,专注于美容护肤领域。随着其旗下S·NAILWHITE施妮薇“轻”修护系列护肤产品受赴泰游客的追捧与青睐。施‥妮薇品牌将继续不断的在中国市场深耕布局ぷ。

 

2011年,DO ΨDAY DREAM成立于泰国曼谷,是集生产、研发╞、销售为一体,拥有来自世界各地领先企业开发人员的强大团队的泰国公司

 

2013年,DO DAY DREAM创立娜姆生活品牌;同年经过反复试验及调配,SNAILWHITE 施妮薇第一款面霜“青春修护面霜(经典๑·ิ.·ั๑小白罐)”问世,凭借其强大修护功效脱颖而出,一经上市便受到消费者、媒体界,甚至明星的╝热情追捧,迅速风靡整个泰国、中国、新加坡、马来西亚,Ⅺ印度尼西亚等亚洲国家及欧۩州。

2014年10〡月,为满足消费者需求,公司投资泰铢7000万用于工厂的扩建,预计每半年推出2-3款新品

2й014年11月,娜姆生活中国区子公司娜姆生活(北京)贸易有限公司正式宣布成立

 

201▐5年1月下旬,娜姆生活中国区官网(―www.namulifechina.c☆n)以及官方微博SNAILW■HITE正式上线,并迅速打开中国市场。

时至┍今日¨,SNAILWHITE施妮薇品牌已拥有两大完整护肤系列τ,即SNAILWHITE施妮薇“轻”修护系列和SNAILWHITE施妮≦薇仙人掌水沁系列,♤主要帮助肌肤保持青春状态及修护等功效。

 

秉承着SNAILWHφITE 施妮薇品牌创〆始人多年来专注于化妆品研发中对至臻品质的热忱,致力于对“美丽Ⅵ来自健康的肌肤“这〾一护肤理念的×追求,并持续探索天然健康的美۞肤之旅,专注对众多♧天然成分的研究,永不懈怠的将研发领域的严肃性与美容护肤品领域的专业性─━相结合,针对各类肌肤问题提供多样化解决方案,研发卓效的护肤产品,←为全球时尚爱美人士创造愉悦的护Δ肤体验。

未来,SNAILWHITE施妮薇将继续加大资源及科研投入,不断创新灵感,打造更卓越的天然美容护肤系҉列ι。成为亚洲λ美容界三大市场领导者之一。

 

 

----------------☼---------⊙-▅▆---‰----╜------------------------

 

 』;

&nbsεїзp;

免责声明╤:

1.本文ǐ援引自互联网,旨在传递更多网◤络信息,仅代表作者卌本人观点,与π本网∠站无关。

2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进∈行证实,对其原创性、〣真实性、完整性、及时性不作任何保证。