您当前位置: 首页 >  潮流时尚

黄晓明带伤宣传大上海得周润发夫妇共同照顾

  发布时间:20-02-12

&nbs۩p;

发嫂给黄晓明送点心

    明星网资讯 自黄晓明上次摔伤后,大家对他的◁伤势表示都很关心。∟近∮日,为宣传《大上海》,黄晓明带伤上┚阵,因✿。✿为有伤在身,黄晓明也因此得福,获周润发亲ぁ自推轮椅,发嫂给他送Γ点心。

&n『bsp;   周润发与黄晓明等人主演的电影《大上海》21日上映,最近∈2人出席数项活动。黄晓明日前因为拍摄《白发魔女传之明月天国》摔伤左♂脚,这回带伤宣传╳,不仅活动中由发哥帮他推轮椅,到了后台更是大享发嫂的关爱。

    ≦工作人а员爆料๑,首映⿻典礼и结束后,大批人马回到后台休息,平易近人的发哥应粉卍丝的要求,★忙着在各式·各♥样的物品上签名。 已经结束工作的黄晓明,则翘着打着石膏的左脚,坐轮椅上休息,发嫂则站在轮椅旁,小声地关心≮≯他的伤势,还把事前准备好▀的甜品送给黄⌒晓明,让他进补。 в拿到发嫂送的甜点,∮黄晓明立刻迫不及待地打开盖子,当着众人羡慕的眼ⓞ光,毫×‖|不客气的大口品尝,还不时仰头和发嫂话家常。

 &nbΨsp;  《大上∴海》之外,黄晓明主演的《血滴子》也同时上映,他因脚伤行动不便,无法随剧组四处宣传,々但自称“钢钉侠”的他,不时透过微博宣传两部作品,还鼓吹粉丝一定要去看,自家工作室也自费包场,连续请朋友们分别看两部片。

 &nbsΘp;&ōnbsp; 有些无聊的黄晓明,还异ⓥ想天开地说:∑“不如给两部片拍同一个续集Л,℅叫《大上海〣vs.血滴子》吧!预告片都想好了:究竟上海滩最大的流氓,能否躲过满清最恐怖的暗器?血滴子这中国第五大发明,又怎样取Б下日寇首级?”立刻引发网友热烈转发。

 &♧nbsp;  看来这次宣传会黄晓┑明心情大ξ好,带伤上阵也不忘给网友们开阵玩笑。说给两部片拍۩同一个续集,叫《大上海vs.血滴子》。

&┄┅nbsp; &nbs⿴p; 本文来源★☏于明星网:htTp://news.mingxing.com/re‖∠ad/85/252662001.hTml

    转载请保留链接,不保留本文链接视ζ为侵权,谢谢合作!