您当前位置: 首页 >  体育明星

演员王新军喜迎第二春前妻唐静盼平静生活

  发布时间:20-02-13

王新军与秦海璐

王新军前妻唐静  明星网讯 近日,王新军在微博中大方晒出结婚证,坐实再▒婚的消息,现任妻子秦海璐也☆发表了幸福感言,新婚生活尽显甜蜜。日前,↑王新军前妻唐静在接受采访时坦言:对于王新军与秦海璐的恋情,⺌自己并不了解,只是希望公众和媒体朋友们在关注新ↂ闻的同时,不۩..要影响到自己的孩子,让他能够平静的成长〾。
  王新军前妻δ唐静感情历程:  2012年11月5Ω日╣,王新军ⓞ、唐静的联合声∟明,称两人≥2009年а已办理┓离婚手续,为了孩〡子能健康成长⊿⊙,平静生活,并∞未向媒体公布离婚消息。随后,к唐静本人也证实︵了声明的内容,并称对王新军与秦海璐的恋✿。✿情并の不了解。
  ‖唐静表示,自己与王ㄨ新军确已在2009ⓛ年就办理了离婚┛手续,只是因为孩子还∈小,不想让孩子│┃受到影响就没有公布。对▅▆于王♯♮新军与秦海璐的恋情,唐静称与≤▷王新Г军离婚▀后两♀人各自过着自己的生活,┈┉时间也很久了,所以自己并不︰知╩情。最后,唐静⿴希望公众和媒体朋友们在关┒注新∏闻↗的同时,不要影响到孩子,让他能够平静的成长。
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.¥com/read/93™/2764з3900◐1.hTml
  转载请|︴()〔〕保留链接,不保留本文链接↕视为侵权,谢*谢合作!