您当前位置: 首页 >  星闻快报

姚晨晒搞笑合影佟大为意外入镜

  发布时间:20-02-13

  

¤ 

  姚晨在ζ活动÷现场发布︵的┆┇☼一张搞笑合影。

  3月2Ⅸ6日晚,网络影像⿻评选活动“第△一届未来影像И季&▷rdquo;在北京╨举行,佟大ㄨ为、姚晨、г范冰冰℅、闫妮等众多明星亮相◥捧场,为互联网影像创作者∽们颁奖鼓励。

  &ldq≠uo;Л微博女王&rdqu〾o;姚晨当晚出席该活动,并在自己微博上晒出了一张与旁座闫妮和黄海波的合影。微博发出后,大部分▎▏细心的网友都留意到照片≦的左侧是佟大为在后排聚精会神的严肃表情,与前景三人的搞笑表≯情§形成│┃了强烈的对比。网友们纷纷发表评论◐称:&ldqu∽o★;佟大为亮了&のrdquo;、卍&ldqφuo;大家都只看到了佟大为”、&ldqu┑o;我第一眼看到的▀也是佟大‰╥为&rdquo⿸;、&╩ld●quo;佟大为好淡定”等,并配以可爱Φ的表情符号。

  截至记者写稿时,◣姚晨的这条微博已被ψ转❤☜发6′277次,评论7748条,其中约百分之九十的评论都在讨论佟大*为,被网友戏称为名副其实地σ“躺▼着也中枪”。

$  ぁ 张明春|๑