您当前位置: 首页 >  热门明星

金在中台北粉丝见面会门票发售便被抢空

  发布时间:20-02-13

&n∮bsp;

金在中台北见▒面会

  明ι星网资讯 JфYJ成员金在中︱︳的台北见面会门票一经┗发售便被抢购一空。

 ┓ 10日,金在中所属●社透露,“2じ3日在台北ATT礼堂举办的金在中粉丝见面会▼门票一经发售就全部售空。此次举办粉丝见面会是对Ж<守护bos≯s>的高♂人气做出的回馈,这认证了金在中在海外的人气。”

  金在中将在此次见面会上谈及在拍摄《守护๑b』oss》时发生的故事以及最近的近况,准备与中国fans进行互动游戏。┐此外,金在中还计划在舞台上演唱卌《守护bos〣s》的OЭS○T《守护你》。

 〇 金在中去年的上海和۩土耳其■粉丝见面会也创下了╳门票一经发售便被抢购一空的纪录,并且⊙在K▁▂▃▄-POP在线√网站的“twitter上№搜索最多的韩流◙明∩星”调查中拿到了第一位。

  S☆BS①相关人员透露,“依靠金在中的火热┌人气,守护boss的海外⿸出口成绩很好℃。<┖;⿻守●·护boss>·成为了首部出口到乌〡克兰的韩剧@,在亚洲获得了最高的♥人气。这ↈ⿴些成绩让Ё大家感受到了▲金在ψ中效应。”

  目前,金在中正在拍摄电视剧⊙《Dr.JIN》,该▋剧于26σ日开播。