您当前位置: 首页 >  娱乐评论

上海电视节开幕吴奇隆孙俪成视帝后大热门

  发布时间:20-02-13



  я;&nbsΞp; 作为最为引人瞩目的也最激烈的评选,本届“白玉兰”奖的@最佳男、女演员的竞争已趋白热化,其Δ网络投ↁ票的参与人数已破亿。在入围最佳男、女演员奖项的十位演员™中,每一β位的实力都不容小觑,其中,“视帝┕”最热的人选极可能会在横扫各大颁奖典礼的“李大本〓事”黄海波和掀起收视狂潮的З“四爷”吴奇隆中决出,孙俪则是“视后”◎的大热门。
&n⿹bsp;&☉nbsp;  作为∽上一届白玉兰奖的“视帝”,▀今年张♨嘉μ译又再╱╲以《悬崖♧》╞中的“周乙〣”☆入围∠视☺☻帝,然而想要蝉联☆“视帝”,面对劲敌并没有绝对优势。虽然《裸≧々婚时代》话题性很∏强,但文章塑造۩的角色≡和╠╡个人表现缺乏突破。尽管姜武的◇个人表现十分突出,但《誓言今|生》就作品而言◀竞争力稍弱★。相较∮之下,黄海波和▔吴奇隆则Υ成了最热≌人选。
&n☼bsp;   “视后”方♦面,凭借《甄嬛传》入围最佳女演员的孙俪々和凭借《步ō步惊心》入围的刘诗诗▽呼声最高,但Ⅳ孙俪的演技明显更∴胜一筹,十∩年演艺生涯成就了她在《甄嬛传》中精彩出θ#色的表演,赢得了一致赞誉。≯