您当前位置: 首页 >  体育明星

《足球小将》经典再现泰超现双人倒挂金钩

  发布时间:20-02-14

 ◎ 足坛奇闻の  

  本周,泰国足球超级Θ联ю赛第25轮一▅▆场比▓赛中,出现了罕见的双▀人倒挂金钩。‖∠

  那场比赛,那空叻差是玛在主∝场以2比3Л灬不℡敌联赛“领〓々头羊”布里兰。比赛中۩出现一记&◎ldquo;惊天世界∩波”ō,补时阶段,主队两名球员◎联手打进一记倒挂金钩。

  在著名经典漫画《┖足球小将》中,@男主角大☑空翼和队友岬太郎在漫画中∧完成|过一次双人∠倒挂金钩。而在现♀实Ы生活中,※这样的≧进球极其罕见,★但此前也曾出现过。今年9月,κ在意大利Ⅳ低级别联赛中,也曾有过这样一个来自右路Ⅴ助攻的双人倒挂金钩。

︶︷︸『

  今年4月,西乙第36轮,当Ↄ时的联赛Ф“领头羊&rd¤quo;奥萨苏纳主场Щ与阿尔巴卐切特的比┛赛中,◈奥⿲萨@苏纳球员也○曾有同样精彩的贡献。

 ┊┋ (广州日报全〖媒体记◆者&∣nbξsp;谢泽楷)