您当前位置: 首页 >  星闻快报

陈冠希晒18禁漫画抱枕网友:陈老师又发不雅照

  发布时间:20-02-14

截图

  明星网⿻资讯♠ 据ξ台湾媒体报道,陈冠希7年前í陷۩艳┄┅照门事件★事隔多年后,最近一部关于他Π退出演↹艺▲圈后又复出的纪录片曝光,他在片中坦然面对当年的&不堪,并豁达表示☆若一切重来,他也不会改变。30日,他在网上秀出一张沙发照片,上面♀竟出现个印有18禁的漫画的抱枕,让人联想到他曾被外流不雅照的过去。

  陈冠希拍摄的纪录◎片中,开头便单刀直〒入播出他因艳照门道歉的∞影片〥,陈冠希说,有朋友问๑·ิ.·ั๑他是否会想回到过去改变什么〾?但他想想后觉得“┝什么都◁不改变”▽,“我۩知道有些〨不开心的事发生过,▪但那不ΞЮ是我故意、⿺黑心做的,这是‰一个意外”,并〖表示从那个教▌训学到很多#,很多←人可能就此贬低他是坏♂人,但陈冠σ希↕澄┈┉清自己没⌒那么坏,也很坦然面对过去的一切。
  今陈冠希晒л出这张遐想意味浓厚的照片,无疑是☑再次自揭伤疤,й网友也调侃抱枕的灵感应该是来自他当年ш的不雅照。
  本文来源于明星网ψ,转载请注明出处:http://www┗.mingx☺☻ing.com/news/∮9☏9/295¤2Θ20001.html卍