您当前位置: 首页 >  星闻快报

姚晨曹郁合为一家全家福网络爆红

  发布时间:20-02-14

 

姚晨曹郁合为一家 全家福网络爆红

    明星网 性感美女演员姚晨将迎来新一轮的爱情被爆与著名电『影摄影师曹郁在2012年8月15日两人已订婚,姚晨是位勤劳勇敢的女孩在曹郁┎早已站稳脚跟备受公婆喜爱,据悉为了庆贺两人喜结良缘曹郁父亲还提笔相送祝贺两人婚姻幸福╢美满。

    确已订婚

  &▧nbsp; 准公公题诗祝福

    记者通Ⅲ过《青春作伴》获悉,姚晨з和曹郁已于8月1Ψ5日当天正式订婚。书中收录了二人订婚后,曹父为他们撰写的Ⅺ一首标题为“郁、晨订婚之喜”的《七绝》诗:镜外飞来一丽娥,亭亭●玉立性谦和。男儿执手两┌相誓,今世偕同沐爱河。

    小诗用行草书写而成,旁边还有一行小字注释,披露姚曹∠二人相恋过程:◄影片《爱出色》郁郁掌镜,囡囡(姚晨小名)主演,二人相识相恋,情深意长。取《诗经》“执子之手”、“与子偕老”美意,写诗以й贺之。结尾处还注明了撰写日〤期:2012年8月15日他们订婚之后写,20日本书付印前收入。

    从书中披露的各种照片中可以看出,曹西河酷爱书法,家中常留⿻墨宝。于是儿子订婚,父亲便书以祝福。

    忙于工作

 φ;  ≡ 婚期未定具体时▲间

    曹西⿰河已过耄耋之╟年,他在书中坦言,希望儿子和姚晨能早日结婚,让自己抱上孙子。

 &nbs【p; ″ 华谊兄弟经纪公司相关负责人向明星┍网透露,曹郁的确§曾在8月15日晚向姚¨晨求婚,当时姚晨一直在哭,整个场面非常感人。但到底何时结婚,还没有确定具体时间。

  &n℡bs∮p; 这两天姚晨都在美国参加纽约时∪装周,记者连线到她的经纪人张蕾,她表示姚晨近期忙于工作,婚期还没定,希Θ望能顺其自然,一旦确定婚期就会通知大家。

  &αnbsp; 曾经担忧

    “找儿媳不是找形象大使”

  &n↕bsp; 书中有一张姚晨☞、曹郁与曹西▕河夫妇的合影照片,摄于2011年秋♂。照片中两位老人各拿一件毛衣,应该是姚晨和曹郁送给他们的礼物Щ。照片上4个人笑得很开心,似乎在证明姚曹二人Ⅹ稳定的感情。

  &nb۩๑sp; 对于这段感情,书中也披露了不少细节。最初,曹家的亲朋好ㄨ友也是从网上曝光的“姚晨恋上了摄影师CκY”得知此事的,纷纷来电询问。曹西河透露,那时大家都看过姚晨演的《潜伏》,对她印象很好,得知曹郁和她交往后,都很关心,向自己询问是否来过家☼里等等。对此,当父亲的自有他的担心:“我们不是导演,不找形象大使,我们要找的是儿媳妇。”

    初会“公婆”

    姚晨谦和有礼抢活干

    感情发展到①一定程度,见家长是难免的。在北影厂工作多年的曹西河也见过不少┚著名导演和演员,在单位大家相处得都很融洽,但那毕竟不是在家,一想到荧屏上的“翠平”就要到家里∩来,曹西河的心情很复杂,这些担心┘都在与姚晨的首次见面后打消了。

    姚晨给二老留下的第一印象是谦和有礼,初次见面时她给二老各带了礼物,之后就在厨房打下手。曹西河记得▓,当时老伴给姚晨拿了双拖鞋有点儿小,姚晨也没穿,光着脚丫忙了半天,还笑着说:“我的嘴大脚也大!”饭桌上一家人谈笑风生,吃完饭姚晨还主动收拾碗筷,让曹西河逐З渐打消了担忧。见过几面后,曹西河便认定姚晨是一个“上得厅堂、下得厨房”的好儿媳。

 &⊕nbsp;  能获得公公婆婆如此的认可也是姚晨通过自己的努力得来的,无论在哪了姚晨都是为非常受尊重和获得大家喜爱的女孩,她不伪装自己凡是ч都为别人考虑Ξ为先。相信这段婚姻将会为姚晨带来无比的幸福和快乐。

    本Ш文链接:http://news.mingxing.com/read/83/248281001.html

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!