您当前位置: 首页 >  星闻快报

《哆啦A梦:大雄的宝岛》发布预告片2018年3月日本上映

  发布时间:20-02-14

­  《哆啦A梦:大雄的宝岛》海报

&◣shy;  哆啦A梦动∞画╭╮电影系列第38部《∝哆啦A梦┆┇:*大→雄的┈┉宝岛》今日发布一支预告片∮。故事―以加勒比海为︰舞台,为了寻找大航海时代┝海盗们隐藏的梦幻卐宝藏,哆啦A梦和小伙伴们展开了宏大◢的冒险。《哆啦︴A梦》是Э∽由日本漫画家藤子&mi·ddot;F·不二雄创作的漫画作品◤,自19▧70年开始在《小学1★-4年级生》杂志中开始连载后就大受欢迎。动画也是不少观众童年记忆中不可或缺的一部分,甚至很多人都曾梦想过々拥有一个∠万能的蓝胖子。近℅几年制作的剧场版也在内地上★映『,并⿶取得不错的票∑房成绩。¨┕最近的一部是今年≡5☆月的《哆啦A梦⿺:大雄的南极۩冰冰凉大◆『冒险》,该片ψ∵票房将近1Θ.5亿人民币。∽

­  《哆啦A梦:大雄的宝岛》是■该系列™第38部作品,由曾参与过①《哆啦A梦》≤动画←制作的今Й井一晓☏执导, 川Ж村元气(░ 《假如猫从世界ζ上消失了》)编剧。影片将于2018年3月日本上映。