您当前位置: 首页 >  热门明星

乐华七子NEXT献唱成龙电影周开幕式

  发布时间:20-02-14

(乐华七子NEXT现Ё身电影周开幕式)▽

娄底新闻网讯 7月18日,第四‥届成龙国际动作电₪큐影°゜周在古城大同举办了⊙开幕式。现场星光熠熠,众多大咖齐Ψ聚于此。新生∏代优质偶像乐▧华七子NEXT的成员朱正廷、范‖丞丞、毕雯珺、李权哲、黄新淳也现身开幕式现ξ场,热情献唱《LUV AGAIN》、《For You》两首歌曲。演出后台,乐华七子NдEXT化身迷弟,』解├锁与偶像成龙大哥的合照,#还得到了▦▩大哥亲切的鼓励。

精心准备卌!乐华七子NEXT∷两首连唱

当晚,乐华ì七☆子↗NEXT一身黑衣正装,举止沉⊙稳大方,〾一现身便收获全场观众的热情欢呼。他们为此▅▆次开Я幕式精心准备并献唱两首歌曲,一曲《LUV AGAIN》活♧力满满动感▬无限,显台风稳健,唱功扎实。随♂后带来了▨新专辑《THE FIR◣ST》Ⅰ的抒情曲《◎For бYou》,表达了乐华七子NEXT对音乐和梦想的执着。开幕式结Ы尾,乐华七子NEXT与成龙大哥、周华健、孙楠◈等前辈合唱一曲《真心۩英雄》,点燃现场№,将气氛推至最高点。

乐华七子NEXT变身≌迷弟 与偶像成龙解☆锁合影

就网上曝光的花絮视频&中,见到大哥的乐华七子NⅦEXT纷纷化身&〢ldquo;迷弟&r╤d⿻quo;,๑解Δ锁与偶像成龙大哥的合照。看Кл到合照,网友大呼期待ㄨ未来乐华七子NE↖XT和成龙大哥能够合作!