您当前位置: 首页 >  热门明星

王菲萨迦寺出家李亚鹏疑似新欢女友曝光

  发布时间:20-02-14

 Ⅰ

王菲素颜现Ψ身眼角现泪花

  明星网 王菲前段时间走∞西藏,并且还四处走访叩拜导致额头都磕到ы红肿,回港后也未曾与李亚鹏碰面,而是深夜约好友吃饭,似乎与李亚Ш鹏离婚是事先就有预兆的,而将两件事联系起▼来,疑似王菲前段时间走西藏拜佛求神只为挽救婚姻。

 ◎ 并且近日据知情网友爆料☠称,≠据西藏的和尚透露,王菲出家的地γ点是西藏萨迦寺,而时℡间就是春节后。而╟此Ы前就有网友爆料,王菲在1992年就已经皈依佛门,当年李亚鹏事业发展陷入低谷,王菲复出作▶巡回演Ⅷ出?,为其↘积累╞资金。后李亚鹏在丽江⺌等地的房地产发展较好└。▔待李亚鹏事业有成后,王菲ц先后几次将自己名◇下的财产捐给了佛学院,还将自己家的地下一层■改成佛堂,在里面ぁ专心修佛。

 ╤ 由于王菲修行时间太久,似乎对婚姻早▲已看的很平淡⿱,也有消息β称就因王菲归一佛门┓后欲专心修行,所以∶不得不逼迫老公李亚≌鹏☼与╣其离婚。

  本文链接:htTp://news.mingxi♀※ng.co⊙m/re¤ad/89/▓26495200ю1.hTml

  ∽转载请保留链接,不保留本文链ψ接‰∏■视为侵π权,谢谢合作!

延伸阅读:

  快男选手被轰烂声音 王☆菲离婚霆锋现场╭╮淡定

  天涯论坛2010爆料:★王菲李亚鹏三∩年后协议离婚