您当前位置: 首页 >  明星私房菜

黄晓明范冰冰激情肉搏新片将映备受瞩目

  发布时间:20-02-14

黄晓明与范冰冰激情床戏

《白发魔女传之明月╬天国》★剧照

《白发魔女传之明月天国》Л剧照  明星γ网讯 影视圈竞争Γ越来越激烈,⿰为了博得观众们的眼球,片方可谓费劲了♯♮心思,据悉,黄◈晓明与范冰冰联袂主演的⇔新片《白发魔女≌传之明月天国》将于8月1日上映╤,近日,片方З曝光了一款激情Φ海报,黄晓明、范冰冰激情肉搏引围观。
  暑期第一华语大片《白发魔女传√之明月天国℃》已︶︷︸经确定于8月1日盛大╣公映,迎接七夕节۩。7月6日,҉一≠款范冰冰力压黄晓明激情相拥,“拥〢吻版”海报公布。娇艳妩媚、野性十φ足Ⅹ的练霓裳“力压”身下肌肉发达±却略显羞ω涩的卓β一航。两人相拥激°゜吻也让观众对本片的℡“大尺◤度”激情戏充满了期待。怪不得黄晓明在看到这张海报时,直呼“尺度太大不敢看”。
  《白▲发魔女传之明月天国◎》由博纳影业、Д幸↘福蓝海影视文化↓集团、优酷土豆集团、万达影视传媒有∏限公司联合出品。目前,电影已经确定除2D、3D♀版本之▌外,还将以IMAX 3D、4DΩ以及中π国巨幕等形式同步上映。这也将是今年暑‖|假唯一一部华语大制作IM∑AX 3йD电影┒。
  本文来源于明▲星网〦:hTTp://n∟ews.mingxing▁▂▃▄.com/read/93/276112001″.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为Ⅵ侵│┃权,谢谢合作!