您当前位置: 首页 >  演出资讯

封神榜翻拍女一号九尾狐苏妲己竟是海陆

  发布时间:20-02-14


海陆定妆照¥↕

 &nbs♤p;  明星网讯  近年来许多经典电视剧都被翻拍,神话剧《封⊕神榜》也要翻拍啦!女一号九尾狐苏妲己这一 角色是剧中的一҉大亮点。不同︵的版本里由不同的演员演绎这一经典角色。范冰冰、林心如、温碧霞、傅艺伟这些大腕∑都ю参与过。这次《封神榜↔》翻拍,女一号◤九尾狐由新生派演员Ⅸ海陆来担任。

 &nbΣsp;  í; 海陆是新生派Ю演员,σ在《新还珠格格》中饰演紫薇一角开始被观众℃所熟η知。PK林ↅ心如饰演◆紫薇一╳角已经被网友骂个不停⿹了,这次再次挑战林心如饰演苏妲己一角,海陆是不是想将PK进行到底呢?《′封神榜》中苏妲妖艳И动人Θ,美丽多姿。她靠→美色来魅惑纣王使纣王荒淫误国、不误正事,最终使商朝灭亡。

&n⿻bspō;   苏妲己向来都是靠美色来诱惑纣王,而这≮次由Ψ人送外号米奇老鼠的海陆来演,不知道她能不能Hold得住纣Э王呀!З有网友吐槽海陆是历史上最Л丑最具特色的妖精,没准·。她┑能够让历↑史重来,商朝永不灭亡,我们一起期待她的演出吧!

本文链╢●接:htt∠p:ы//news.mingxing.com/read/8▷3/246198001.html

转载请保留链接,不保留本文】链接视为侵权!

 &nкbsp;&n¨bsp; 延伸阅读:

&nbsìp;   林志颖挑战自我高空跳⇔伞 张娜拉恐高◥忙哭泣♨

 &╫nbsp;  伤心童话胡夏恋上刘诗诗 刘同首当⿻电影〒制片人