您当前位置: 首页 >  潮流时尚

冯巩姐姐遭曝光

  发布时间:20-02-14

  

∝  

╭╮

  冯巩姐姐遭曝光

  ◁冯л巩在小品中不●时会自〖己调侃自己一下,徐√帆就曾称他的长相很 &ldqu※o;美术$∟”、很 &Иldquo;卡通&◎rdquo;。近日Ⅸ有网友在¤微博中曝光了冯巩姐姐的照片,两人长相十分相似←,有网友还大胆调侃冯巩的姐姐&νld〓quo;像ξ是◎冯巩戴了假发&rdqu☎o;。据悉Ⅹ,冯巩姐姐∩名叫冯幸耘,是民♯♮革中央委员、の民革天津⿻市委常委、民革天♂津市河北区委℡员会主委,天津市河北区ↈ政协@专职副▁▂▃▄主席。

…  ″ 网友回应

  吾季:天呐。他俩龙凤胎吧!!ε如果不是因为冯巩,我们应该不会看到他姐的长相就那么想笑吧……对Υ不起啊……我没憋住……

 ← 像苹果一样的粗粮:亲爱的朋◄友们,我和姐姐想死你们▪了。

 ☆ 千方百计等VC破晓:◥基因◑↔↕▪真是个可怕的东西★啊⿲!

‖|

  HOU姐姐:你们⊿这些人肿么了,一个妈生的能不像吗?

  LiΣsA小愤¨青:请原谅我笑点低俗,但是真的很好笑。〒(Ю╝来↙源:海峡导报)