您当前位置: 首页 >  星闻快报

前西甲主席:只靠高薪还不够中超需要培养本土球员

  发布时间:20-02-15

  中新网12月16←日电 据法新社北京时间16日报道,前西甲主席特巴斯在接受采访时表示,〣中国需要培养自己的本土球*员,只靠高薪无法吸引顶╣级球┗星。

  特巴斯说σ:&ldqu≯o;我⇔一点也不担心最ξ好的西甲球员受到$中超高薪的诱惑۞۞,因为西甲卐的竞技水≡平和在全世界的影响↔力会激励他们留下来。在中超对西班牙足球运动Ψ员真正具有の吸引力之╨前∈,他们还需要继续成长。”

  &ldqu∴o;在西甲有许多高水平Θ⿸的优╯╰秀球员,可以让顶级球星留在那里踢球,中超只ↀ靠⊙高薪┒是无法吸引他们*加盟的,中超不仅θ需要购买优秀的外┍○援,』还需要提高本土球员的水≈平。”特巴斯Ы表示。

 … 现年57岁λ的特巴斯自≌20⿻13年起担任∷西甲联盟主席,当地时间12月3日,特巴∝斯通过社交账号宣布辞去西甲联盟主席职务,并将参加新◤一届主席选举◆。2016年9月│┃他曾宣布辞职,同υ样是为了参™加新一届主●席选♤举,之后Ё如愿当选。下一届西甲联盟主席选ↆ举计划于҉202↕0年10⿵月进行。