您当前位置: 首页 >  星闻快报

这世界怎么了?昔日快男金朴俊与同性男友结婚

  发布时间:20-02-15

昔日快男金朴俊与同性男友结婚 现场拥吻

昔日快男金朴俊与同性男友结婚 现场拥吻
  明星网讯 10月Ω9◀日,曾参加2010年快◤乐男ψ声比赛、人∴称“男版周迅”的金朴俊在北京与网络红♦人男友张⇔∩耘硕突破╤重重阻力,两┌位同〓性恋人在北京大▪胆举行婚礼,并在婚礼现场拥ō吻。⊙而随后两人也通过微博互相示爱并感恩。
  10月9灬日,π网络红人张耘硕、金朴俊突破№重重阻力,两位同性恋人在北京大胆举行∞婚°゜礼。据悉,≦金朴β俊2010年曾参加快男,后←又因为在网络上发布一组照片,被大家称为“男版周迅”。当天,金朴俊ω通过微博晒和张耘硕合影,并写道:“感恩○生活。感谢有你!”随即,张耘μ硕○转发此微博,写道:“吹笛子的骚年!”
  在同一天,婚礼主持人刘驰通过微博为二人送上祝福并力挺,称:ǐ“他们щ不是妖怪∨,他们只是爱上了同性的男人!爱情,遇到了,只不ю过刚好是同性,就这样简单√,但爱Ы情却坚不可摧!今天下午主持了这样一场与众不同的婚礼,平生第一次,但应该不是最后一次!对于这样的一场婚礼:我见证,我赞同,我支持!”关于同性Ч恋恋人结婚一直都被舆论着♥,≥两位勇|︴()〔〕敢的同性¤恋人站出─━来,虽然不能领证,但是通过这样的结婚仪式想必也是给了彼此最好的礼物和见证。
 ∶ 更多图片:http://tuku.mingx▉ing.com/hdxc/29じ3526/『1.html  本文۩来源于明星网:hфttp://▦▩news.mingxing.com/re¥ad/98/2卍93527001.ht◆ml
 ♀ 转载请保留链接,不保留а本文链接视为侵权,谢谢合作!