您当前位置: 首页 >  星闻快报

传洛佩兹捧小男友进演艺圈

  发布时间:20-02-15

¤  

︴۩

&Чnbsp〨;詹妮弗&m└▂▃▅▆█i⊙ddot;洛佩兹(资料图⺌)

*  ⊙ 中新网2月7日电 &据台湾“联合报●&♀⊙rdquo;消息,日前,有传◁詹妮弗&mчidd∕ot;洛佩兹替小男ц友卡斯珀&midd⊙ot;斯马⇔♤特未|来着想,花▓钱送他学演戏,┝希望他能成功打进演艺圈当艺人,据传詹妮弗以前◥曾和未婚夫Bení Affleck、分居丈夫马克·〆;安东尼合拍电影,♦现在仍§很想再与心♡爱的男人︹︺︻有新作品,才积极◆为卡斯珀&mi◙ddot;斯马ō特的演艺事⊿业铺路。

  除了出к钱让卡๑斯珀上戏剧课,詹妮弗也每周给他一万美卍元的零用钱,原来詹妮弗觉得卐每次两人一起吃饭、玩乐都♨要自己掏】信用卡出来刷,有点麻烦,不如Й每周给ё-卡斯珀一些〒钱,但她也▧不愿小男友太过奢侈,左思右想,认为&ldq·uo;一周一万美元&rdquoΨ;是︵个合理的数字。 ╜;