您当前位置: 首页 >  热门明星

《快把我哥带走》首映礼张子枫开启“笑泪弹”

  发布时间:20-02-15

(◆《快把『我哥带⌒走》首映礼大合影)

(张子枫回礼哥哥)

(张子枫观影)

娄底新闻网讯 近日,由郑芬芬执じ导,张子枫、彭┍昱畅⿻领衔主演,改Й编自中国人气漫画家幽·灵姐妹畅销漫画的︵同名电影《快把我哥带走》在北京举办了全国首▒映礼。张子枫л、彭昱畅等一众主创纷纷现身,畅聊戏里戏外的爆笑故事,张子枫¥还为&l►dquo;哥哥”彭昱畅准备了特别惊∏喜,现场高潮迭起,泪水与欢笑齐飞。

张子枫分享成长故事 变身&ldq◈uo;皮皮枫”回赠礼物

电影《快把我哥带走》已开启全国巡演,不少观众已经提前观影,并给予影片高度好评,票务平台一经开Ц分就获得9.5的好๑成绩。在“谢谢你陪我长大&rdqⅫuo;首映礼现场,当主持人问及张子枫是谁陪着自己长大时,她笑称是自己的妈Л妈Ψ,“因为☆我从小就来到北京拍戏,妈妈一直陪着我,和妈┑妈一起就算♀是不说话也是非常舒▲服的状々态я。”

此前,在电影首场看片会上,彭昱畅的一封信让У张子枫当场感动⿰落泪。而在此次首映礼现场,张子枫也偷偷地准备了回礼,当彭昱畅满心期待地拆开“套娃≈式&rdquo』;╥纸箱,发现只ⓔ是一张ⓥ妹妹抱着Ⅺ钢铁侠手办的照片,引发现场观众爆笑,主持人不禁调侃“妹б妹太皮了”。最终,张子枫还是贴心地送上了为彭昱畅准备的真正礼物♂——正版钢铁侠手办。网友纷纷在弹幕留言“想get张子枫这样的妹妹”。

首映礼曝终极预告&nbτsp; 张子枫开启“笑泪弹”

首映礼现场曝光了电影的终极预告,前半段张子枫饰演的时秒与哥哥上演“塑料兄妹”″大战,渴望自家哥哥早点被带走,不少情节笑果十足。而在预告片的后半段,时秒的愿望实现,哥哥真的被带走,当时Ⅶ秒明白哥哥的良苦┓用心后└,张Ё子枫的内心独白戳中观众泪点,“原来我曾经很幸福”、“我以前也有一个哥哥,不过他被我弄丢了”,现场观众时而开怀大笑,时而热泪盈眶,纷纷表示“张子⿷枫演技在ↇ线,这部电影™太好哭了╣”。

张子枫坦言,演这部电影△非常过瘾,是非常宝贵的演艺经历,也因为这部电影收获了一位&ldqu∨o;哥哥”,她希望自己塑造的妹妹形象能让更多♦人在影片中找到共鸣。据悉,电∝影《快把我哥带走》将在8月14日开启全国点映,8月17日正式上映,期待张子枫的精¨彩演绎。