您当前位置: 首页 >  明星私房菜

于湉《Someone》榜上榜首夺冠与任鲁豫五连拍

  发布时间:20-02-15

&⿹nbsp;   近日,于湉活力κ新单《Someone》╬在央视音乐频道《全球中文音乐榜上榜》∟火热打榜,并于上周直播现场中打榜夺冠,这也是90后新生代唱作歌手首次在榜上榜上夺冠。当晚,在直播中,于湉的粉丝在现场发微博爆出,于湉与主持人任鲁≤豫在广〨告时间亲切互动玩起五连拍∧的照片,尽显调皮有趣,可见胸有成竹的于湉对自己作品信心十足。

  ◘;  直播ↁ现场,于湉深情献唱了《Someone》火爆全场。在互动环⊥节中,于湉分享了自己一路走来的心☉路历程⊙。与主持人任鲁豫对话时,于湉向所有粉丝倾诉自己一直以来心里话,令台下粉丝热泪盈眶。可以说于湉是非常用心的唱作型歌手,从他为自己填词的《Someone》里,总能⿴看到他对自己或对世界提出的疑问与思考,观察╫他人与自己,对应个人与⿻世界的关系。《Some▓one》与其说│┃的是想成为So♨meone或So⿷meone&rsqu→o;s someone的精神,也是于』湉用摇滚语※言,开门见Б山地向世界与社会,∝发出疑问讯号的真诚佳作。

   ∩;&☞nbspч;据了解,《Someone》作Π为于湉首张个人⌒唱片的第二主打,力邀国际顶۞级曲作者加╟盟打『造◀。音乐鬼❤才Ace Young和Alexander Geringas为其亲自操刀《Someone》,Aηce Yгoung曾凭借▒为美国偶像选手Chris Daugtry创作的《It’s Not Over》获格莱美提名;另一位全美知≠名音乐制作人Alexande▊↕r Ge∽ringas曾为“美国偶像”冠军凯莉•克莱╜&森(Kelly Clarkson)创作单曲《Dark Side》,并凭借这首歌一举荣获2013年第55届格ξ莱美奖“最佳流行专辑奖&rdшquo;、■2∽013年伦敦BMI音乐奖和2014年度BMIμ流行音乐К三项▅▆大奖。