您当前位置: 首页 >  明星私房菜

刚回国的傅园慧有点累让记者都去采访宁泽涛

  发布时间:20-02-15

 ◎;≤ ∩ 中新网¨8月16日电 1▄6日凌晨,宁泽涛、傅园慧等部分中国游┌泳队Σ队员抵〡京,一行人受到◎了大批粉丝和┒媒体的热情接机,♠很ю∫快就被众人围≮≯堵。

  η面对π众多粉丝,刚◀回国就直呼&ldⅪquo;有点累”的傅园慧在回答中℡新网记Ⅹ者提问"时表示│┃,机场那些都…是宁泽涛◐的粉▊丝,۩..“宁泽涛在∴后面呢,你们都去∴采访他。&r▔dquo;

  随后∩,走进接机大厅的宁泽涛Ф立马℅也被Ы媒体和粉丝包围,面对众媒体采访◎,宁泽涛〦未做任何回应,连声说&ld₪큐quo;谢谢,注意安全”。

  ♦此⿸外,另〨外一位备受外界关注的国家游▉泳〇队队员孙杨并未┕现〥身机场。

  有国家∑*游泳队工作人员向中新网记者б透露,同机抵⊙达╠╡的孙杨←直接转机回浙江。