您当前位置: 首页 >  明星私房菜

十大明星陈年旧账被扒瞠目结舌不得不信

  发布时间:20-02-15

&〥nbsp;   毛⊙阿Ⅵ敏
&n〩b↕s▔p;   毛┑阿敏出名后,是著名的走穴王,一→是当时演出邀约特别多,二是此人非常贪财,所以一年365天→,天天都在走穴,就这阿敏姐还觉得不够☆,多次和演出承办方私下商谈绕过中间人直接收钱,也就是说不给中⌒间人分成,自己独吞了,为了达成目的,什么都∝好说。我亲眼见过阿敏姐在车上和✿。✿演出商▍讨价还价的场景,非常的Й没有大姐⿲范了,什么好话都能说啊。但是你不答应Θ她就当Γ场々翻脸。一次两次〾就×算了,时∪▀间长了众怒├难犯,坏了行规,所以ё-后来被报复。现在ч的阿敏姐学乖了,但还是∮老毛病〨,只是做的更隐蔽一些℉。最近阿敏姐◣一直在犹豫要不要上某电┐视台的节目⊙。
  &n◈bsp; 本文来源于明星网:htTp://news.mi★ngx▬i&ng.№com╪√【/read/86/25731400π1.h§T▣▤▥ml
&n≥íb┛sp;   转载『请保留链接╠╡,≤不保留本文链┊┋接视为侵权,谢谢合作!