您当前位置: 首页 >  演出资讯

于正被批于抄抄正面回应称我能写甄嬛

  发布时间:20-02-15

 

编剧于正

 ε 明星网 在于正的×作品中,大部分ξ均是以翻拍为主,也Ф因此引§┚来了网友们※的质疑,很δ△多网友还为其取小名,称于正乃┙是“于┎抄┐抄”,并无太高的写作水平,而〓今于正正面回应质疑,称自己也能写《甄嬛》。

  在经历过这么多“折︱︳磨”之后,广大网民终于明白了一件事:再多的吐槽也无法阻止“于正剧”的肆虐……刚刚播完《笑傲江湖》,编剧于正即宣布要▍拍《神〨雕侠⊕侣》,外界的疑问还没⊕消除,他马上εїз高调告知∫《凤还巢之连城》开拍。采访时★他又“无意”透露,接下来《女相》要开播。

  抄袭、幼稚、雷,关于于正的争议一直没少过,ō网友⊥给他送上▇█“于妈и”和“于抄抄”的称号。但于正觉得这些≤都是因为ↇ他太高调,但他高调也↖是不得已的,“你∞要⿰知道,在ↂ这¥个圈Υ子里,名气í才┍是你实现理想的最好保护伞”。←

  本ㄨ文链接:htTp://news.mingxiяng.com/ⓔread/86/25641900Ч1.htMl

  转载请保↕留@链接,不保留本文链接视为♂侵权,谢』谢合作!

延▔伸阅读:

  〩于正将拍新笑傲▎▏江湖番外微电影 促成∠冲东恋

 Δ& 于正将拍二月河康雍乾三部曲 小说粉丝表担心