您当前位置: 首页 >  潮流时尚

六小龄童拒绝替身

  发布时间:20-02-15

六小龄童拒绝替身

326◈,执导电影《财迷》的导演董董接受记者采访时表示,和六‥小龄童合作才知道什么是真正的敬业。作为主演,六ψ小〧龄童¤拒绝替身,让董董颇为感动。

董董ↅ表示,男主角郝先生由六小龄童饰演,剧组考虑到六小龄童戏份较重,出于健康的考虑为其找了替身。&ldqu◤o;没想到六小龄童得知后还к۞۞生气了┊┋,当即表〾示&lsqu↔o;我Ω╪从来不要这些,让替身干点别的活’。∠&rdquo々;☆ 董董ㄨ◆十分△钦佩▨六小龄童▇█,“特别敬重这※样的老艺术家〨。”

针■对≒当前替身当道的现象〓,六小龄童对此持以宽容态度,虽然合作过的&ldqu『o;◥小▓鲜肉╣”۩演ↆ员不多,但ぷ有ε过几次接触,印象都还不Ξ错。他ю表示 &ldqu▀o╫;要给他们时间成长▼。&rdqu▽o; ⓔ  &nbs∶pΨ∣; (一 &╭╮nbs∮p; 凡Й)

&n⿳bsp;