您当前位置: 首页 >  潮流时尚

《英雄儿女向前!向前!》启动拟采用周播形式

  发布时间:20-02-25

­  现〓场图

­  2№2日,音乐竞技◐节目《英雄儿女@※向前!向前!》在北京启动。现场,歌手郭芳芳≥◣♯♮演唱了《英雄赞歌》。

&○⿹shy;  据了解,《英雄儿女向前!向前λ!》是一β档集思想性、艺术性和观Θ赏性于一体的۩๑国┖防教育电视节目。节目通过军歌竞唱和模拟实战的方式,选拔Ⅱ获胜选手≈参加』模拟实战ю对抗,运用实景、实装、实战的技术手※段和♂丛¥林战、沼泽战、沙漠◆战等对抗方Э式,汇聚一批有胆识、有情怀的青年,点燃他们的青春激ι情,培养其大无畏的英雄气概┌。ε◎

­ ╳ 英℡雄儿︵女品牌联盟董事局主席颜建国表示,Б作为青年思想教育的重要ф组成部分,国防教育∵ぷ要入脑入心,☺☻这些普及需要〖搭§建视觉平台。《英雄儿女〓向前!向前❤!》就是这样一Ф个大众化、μ社︰会化的载体の。通过这一载体,培养青年树立与卐时代主题同∽心同向的理想┙信念,为青年铸魂补钙。

­  ▍据悉,《英雄儿女向☆前!向前!》已正式启动海选,节目拟采用周播形式,于建军节前播出。卌