您当前位置: 首页 >  明星私房菜

曝《环太平洋2》或被砍魔兽、长城电影有问题

  发布时间:20-03-20

环球还Ⅳ认为《魔兽》电影有问题
  明星网讯 北京时间9月17日消息,据国外媒体报道,上周曾有消息称传奇影业将选择华纳兄弟而不是环球影业作为《金刚:骷髅Ⅷ岛》(Kong: Skull Island&)的合作伙伴和发行公司⿺,如今Ⅺ这←一消息已经被证实,外媒《好莱坞报道者⺌》的最新报道更表示传奇和环球之间的合作关系已经亮起了红灯。受到影响的不仅仅是《金刚:骷髅岛》,备受中国影迷期待的《环太●平洋2》也已经被无限期搁置,该项目甚至可能被彻底取消。
  传奇-环球合作亮起红灯 《长城》、《魔兽》不被看好
  合作才仅仅一年,传奇与⌒环球之间的关系就已经亮起了红灯。环∫球之前曾代理发行两部传奇投拍的影片,结果两部影片都成为ㄨ了票房哑弹。由迈克尔-曼(Michaelλ Mann)执导,制Ч作成本7000万美元的《骇客交锋》(Blackhat)今年一月上映,收获的票房仅为可怜的1780万美元ξ;制○作∩成本9500万美元的魔幻大作《第七子》(Seventh Son)全球☆票房才只有1Ⅱ.11亿美▉元。这两部σ影片并没有让环球亏钱,↗但环球毕竟在宣传┆┇和发◎行上¤花╱╲费了巨大的人力。
  至今≈为止环球参与投资、传奇制作的影√片共有三部,分别是制作成本1500万美元的恐怖片《坎卜斯》(K◢raцmpus),改♂编自热门︰游戏的《魔兽世界》(War▫craft),张艺Δ谋执导、马特-达蒙(Matt Damon)主演的科幻片《长城》(The Great Wall)。有多位消息人士透〣露,环球影业主席唐纳-朗雷(Donna Langley)对于后两部影片都有不小的顾虑,这两部影片都被环球看作是“问题电影”。
  与之相反的是,今年传奇参与投资、环球制作的两部电影都≤在票房上取得了巨大的成功。∞传奇的资金占到《侏罗纪世界》(Jurassi๑c World)制作成本的四分之一︹︺︻,结果这部影片在█全球席▇█卷了17亿美元票房。上月上映的传记片《◎冲出康普顿》(Straight Outta Compton)也成Я为一匹▣▤▥票房黑马,至今已经取得1.81亿美元的票房成绩。此外传奇还参与投资了丹尼-鲍尔(Dan╬ny Boyle)执导的传记片─━《史蒂夫-乔布┘斯》(Steve Jobōs),这部┗影片上周在特柳赖德电影节上映后获得一致好评,有┛望冲击今年的奥斯卡奖。
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/98/293216001.html
  转载请保留链接,不保留↓本文链接视为侵权,谢谢合作!