您当前位置: 首页 >  明星私房菜

有第三者?林更新和神秘女子同进酒店

  发布时间:20-03-21

搜狐娱乐讯 (全明星探/图文)9月Э19日,风行摄影师在林更新的酒店门╫口,看到王柳雯与林更♣新⊙二Σ人一前一后走出酒店,乘上座驾。王〖柳雯来到横店与林更新酒店同住,表≮≯明二人依然保持着恋人关系。如此看来,林更新半۩个月前与神秘女子同回△酒店时,θ并非是单身状态┈┉!难道۩๑林更新是双线发展,各个击破?图为8月9日,林更新来到新戏剧组拍摄。

次日,在酒店外ō等候℡的摄影师却发现,王柳雯从酒店睡眼惺忪的走出,随即乘上林更新的座驾座驾后便直奔机场而⿸去,林更新果然是∈有金屋藏娇,秘密约会!

不过林更新自今年2月曝出与王柳雯Ж恋情┄┅直至此时,已有数月时间,感情依然不错。难道说林更新这次是要为∶她收心。

8月26日,风行摄影师再次拍摄到林更新与好⿲友们一同前往烧烤店中就餐。

林更新打电话。▨

饭毕之后,林更新与¨好友们在路┚边。

随即,林更新便独自一人先行离开。

林更新身∕边还有一个姑娘。

林更新电话不停◤。

林更⌒新身︹︺︻边的女孩正是之前与►朋友聚餐时,同行朋友中的一位。

林更新身边的女ы孩打扮清凉。

林▎▏更新与女孩并肩行走。

之后林更新❤☜与▲女孩同回酒店。

女孩跟着林更新。

9月19日,摄影师∴在林更新的↔酒店门口,再一次看到,王柳雯与林更新二人一前一后走出酒店,乘上座▍驾。

王柳雯竟然再一┊┋次来到横店与林更新酒店同住!二人依然保持着恋人关系!如此看来,林更新≈半个月前与≒神秘女™子同回酒店时,●·并非是单身状态!难道林更新是双线发展,各个击破?

摄影师随二人来到机场中』后,便看∈到二人在办理手续之后,便在一处汇合谈笑Д,在即将到别时,二人更是ミ紧紧相拥,甜蜜吻别。

林更新轻抚王|︴()〔〕柳雯肩膀。⿶

林更新与王柳雯之间依然如胶似漆,王柳雯也似乎并不知道,林更新在她离开横店的这段☆时间,与其他姑娘同回酒店。在这几个月的拍摄中,王柳雯两度来到横店探班林更新,其中情谊可见一∵斑。

王柳雯在机场。

王柳雯看着手机心情大好。

展开下ν三张 ◄