您当前位置: 首页 >  演出资讯

张翰娜扎力破分手传闻深夜拥抱热吻(图)

  发布时间:20-03-21


张翰娜扎被拍到同处一室热吻

  明星网资讯,じ前两天⿳,有爆料称娜扎Г在朋友圈发布分手声〧明,κ疑似宣布和张翰的恋情告吹,随后两人$先后回应分手消息ō不实。近日,张翰前往横店探望正在拍戏的娜扎被拍,两人深夜拥吻热吻,同&住酒∴店,用实际行动力破分手①传闻。此前,微博流传一张疑似▊娜扎朋友※圈№的截Ⅸ图,据该朋友圈显示Ⅹ“最终还没有走过两年”、≒“祝§你*幸福”等字眼,۞۞疑似两︵人恋⿺情结束。分手消息传出之后,两人先后发表〡回应表明并没有分手,该朋友圈图系ps。

  γ日前,风行工作室拍张翰千里赶Θ赴横店探班娜扎,深⊙夜娜扎收工就♀急┙赴张翰在横店购置的ζ房产,约Ⅻ会男友。两人还被拍到贴身喂食、拥ε抱热吻⊕的画面,似乎恋情仍旧稳定甜蜜▒。据该媒体报道,在这之后,两人似乎┆┇因为顾忌家中还有▓张翰父母,于是双双离家入住酒店共度甜蜜一夜。第二天,两人才分开︼︽︾,各自♀忙工作。◄而ↇ两人这一〖系列互动,亲身证明了●两人↔的感情仍然稳固,力破分手※传闻。

  本文来源于明星网,转载请注明出处И:http:/♨/≡www.『mιingxing〥.com/n〒ews/100/2991810а01.html