您当前位置: 首页 >  演出资讯

张翰娜扎力破分手传闻深夜拥抱热吻(图)

  发布时间:20-03-21


张翰娜扎被拍ц到同处一〡室热⊥吻

  明星网资讯,前Ё两Ψ天,*有爆料称娜扎在朋友圈发布分手声明,∑疑似宣⿸布和张翰的恋情告吹,随后两人先后回应Б分手消۩息不实。近日,张翰前往∮横店探望正在拍戏的娜〖扎被拍,两人深夜●拥◀吻热吻,同住酒∷店┏,用实际行动力破分手传闻。此前,ы微▌博『流传一张я疑ε似娜в∏扎朋友圈的截图,据该朋友圈显示“最终还没ψ有⊙走过两年”、“祝你幸福”等字眼,疑似两人恋情结束。分手消息传出之后,两人先后发表回应表明并没有分手,该朋友圈图系ps。

  日〾前,风行工作室拍张翰千⌒里赶赴横店探班娜扎,深夜娜扎收工就急赴张翰在横店购置╤的房产,约会男友。两人还被拍到贴⊙身喂食、拥抱≌热吻的画面,似乎恋情仍旧稳定甜蜜。据该媒体报道,在这之后,两人似乎因为顾忌$▂▃▅▆█家中还有≮≯张翰卍父母κ,于是双双离┒家入α住Щ酒店共度甜蜜一夜。第二天,π两人才З分开,各自忙工作。而л两人这一系列Ↄ互动,亲身证明了两人的感情≈仍然稳固&,力破分手传×闻。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:htt∑p://ww░w.min∮gxing.com/new▨s/100/299í181001.html