您当前位置: 首页 >  明星私房菜

周冬雨高奢代言应邀不绝不忘初心潜心拍戏以作品为重

  发布时间:20-03-22

周冬雨 ▀不忘初心

娄底新闻◄网讯 近年来,周冬雨的┓高端代言应邀不断,其出ω色的时尚感与穿搭嗅觉使其成功进阶为&︹︺︻ldquΦo;带货⿺女王&r☏dquo;,而强大的社会∏媒体影响力和商业推广价值更是吸引了众多品牌〤的目光,前几日,周冬雨正式合作ⓔ蘑菇街,成为该品牌的新任代言人,其自身的╣商业影响〦力再次获认可。

周冬雨曾多次在采访╳中表示“我觉∶得∣我的▦▩表演永远有需要改进的地方,只希∞望自己这一秒比▉上一秒更好&rd△quo;。周冬雨不断ъ潜心修炼表演内核,⊙探寻艺术之本,全心全力为一个角色付出,在将人物完整◀呈ш≌现给观#众的У基础上,又是增添了几分自己的表演风格,其驰张有度的表演方式,为观众塑⿻造了一个又一个鲜∨明的人物形ж┕象。近几年,周冬雨的影视作品可谓个个堪称经典,不☆仅在上映期间Ы狂揽票房,电视收视①率也常』常均居前列Γ,其缜密的故☠事情节和优质Г的电影质量⿱,皆广受观众好评,更有网友给予周冬雨“┄┅优质电影的良心保障︴”щ之称。

据悉,由周冬雨主演的新电影《少年的你》正在紧密拍≒摄中,而由З其首∈次挑战▍的职场燃情剧《幕í后之王๑·ิ.·ั๑卐》也将与▽今年年底和大家见面。