您当前位置: 首页 >  明星私房菜

厉害了!朱莉要分走皮特17亿赡养费

  发布时间:20-03-23

皮特、Υ朱莉

  明·星〓网资讯,据香港媒体报⊙道,安吉丽娜朱莉(Angeli↕na Joli↑e)去Θ年申请д๑·ิ.·ั๑与布莱德╯╰皮特(Brad P︰itt)离婚,据称ф她现在想₪큐速战速决⿸搞定离婚协议,给了皮特90天期限,去做分身家的安Π排。知情者透露:“≯朱ⓔ莉的经济要⿻求很过分,♦她β要2.5亿≤美元Ⅱ(约У17.1亿元人♂民币)ω赡养≧费。”

  早前@,皮特因为曾被朱莉指控虐∨待孩子,因此他被安排要有◣心理医生在场§才可以与л子◆女见面,但最近他获放宽条件≥,可以单独与几个孩子见面。知╞情⿺者又透露,朱莉仍然对皮特非常恼火。

  另外,有传朱莉想¤收养第7名孩子,之前因为皮特→反对一∠直未┍有实行,现在她办好☎离婚后将Ξ会实行她多年来的∑计划。

  本文来源于明星网,转载▁▂▃▄请注明出处:http://☞wwㄨw.mingxin❤☜g.com۩../news/103/3061280┒01≠.╳html