您当前位置: 首页 >  演出资讯

太乱了!张子萱脚踏三船陈赫从小三变小四

  发布时间:20-03-24

张子萱  明星网讯 陈赫晒出与许婧离婚协议,张子≥萱仍未事实上离婚,网友恍然大悟:“陈赫不仅是文章,还是姚笛啊。”之后,还有转折。
  前晚,微博知名博主在微博』曝光了疑似张子萱的微博小号“长脖小鹿萌萌哒”,发现她和微博号为“迪西爹爹”的人从去年3月到10η月一直是情侣关系,质疑张子萱去年在已婚情况下,不仅和陈赫暗度陈仓,¤还同时和卍迪西爹爹保持恋爱关系,脚踏三船,×让众网友震惊一下:“原来陈赫不是小三,是小四啊。”不过Ⅹ,“长脖小鹿萌萌哒”昨日中午发微博澄清自己不是张子萱。

迪西爹爹微博  晒共同养的狗♥还晒婚纱该博主称,有一位网友私信爆料给他这个疑似张子萱的小号,而且“长脖小鹿萌萌哒”博主╭╮去年和“迪西爹爹”博主谈恋爱,还晒过婚纱照,好像是要结婚。
  此消息一出,大批网友围观这个疑似张ǐ子萱小号的微博,发现其相册大多是张子萱的照片,并且有的☏照片比张子萱本人微博发得还早,微博头≌像和微信头像也都是张子萱,但这个微博号▌却没有关注张子萱。
  此外,与“长脖小鹿Ξ萌萌哒”互晒恩爱的“迪西爹爹”的大号也♥被大家挖出来了,疑似大号为ъ“郭大宝allen”,郭大宝是《非常完美》之前的■男嘉宾。
  博主称:ↅ“迪西爹爹第一次提起张子萱۩是3月23号,张子萱最后一次提起迪西爹爹是10月14号,可以肯定,这2人在去年3月至10月一直是情侣关系。他们还养了一条狗叫迪西,男★友自称迪西爹爹,把张子萱喊做迪西他妈。在这段时间里面两人不停地·。互动和秀恩爱,明显是蜜运期,在6月份的时候张子萱甚至晒出了婚纱图片『,7月份的时候迪西爹爹还用了‘新婚燕尔’来形容现在的生活。”
  小号删微博疑似遮掩
 Ж 对于有网友质疑“长脖小鹿萌萌哒”会不会盗用了张子∝萱的图,博主则辩称:“长≯▧脖小鹿萌萌哒去年在2月16号和2月17╝号发布了两条微博۩。同一天,张子萱在大号微博上发布了同样内容的微博,长脖小鹿萌萌哒第一张图的发布时间甚至比↙张子萱更早。对比长脖小鹿※萌萌哒发的图片,能发现这是同一场╬景不同角度的图片,如果不是同一人,怎么会有张子萱没发布过在微博和ins等社交网站的图片呢?而且郭г大宝大号〡3月19号做的菜和д张子萱小号3月20号发的菜是一样的,郭大宝大号发的Ⅶ微博都是有水印的,而张子萱ω小号和郭大宝小号发的图片都是从来没有郭大а宝大号的水印!”

微博小号  在微博爆料后,〆有大批网友涌向“长脖小╢鹿萌萌哒”微博留言,“长脖小鹿萌萌哒”不堪攻击,在昨日上午发微博澄清:“神经病我不*是张子萱别来烦我!脑残啊!”
  虽然ε博主已经矢口否认,╦╧じ但有擅长推理的网友却曝出,该微博被爆出是张子萱小号之后,随即将201⊙4年中到2015年初的微博全部删除,很明◘显有遮掩痕迹,更有手快的网友截图截下该微博在空∑白这段时间的微博内容。№

  本文来源于明星网:h╜ttp://nⓛews.mingxing.com/read/95/283227001.html  转载请︴保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!