您当前位置: 首页 >  体育明星

伊能静晒14岁清秀照忆青春黑暗感恩现在

  发布时间:20-03-25


伊能静14岁旧』照

  明星网资】讯 伊能静是娱乐圈不老女神代表,长相美⿵艳,年过四十依然保持青春脸蛋,伊能静也⿲@是娱乐圈保养达人。近日赵薇导演致青春在└◐各大电影院上映,๑伊能静忍不住手β痒发■了一张自╣己14↙▲岁青涩照。
  赵薇执导处女作《致青春》上映后Ё☉,Ⅶ“青春”成了每个人都在谈论的话题。台湾女星伊能∞静7日深夜发↔布了一张自己│┃14岁时←的旧照,并总结了У自己的青春Θ关▷键词,“致▫青春”道⿻:“谢〢谢↖╫过┘去你的黑暗,才╩有此刻懂得灿烂的我◎。┓”ⓥ

&≈nbsp; &nb◎sp;Ⅺ 本文链接:h@ttP://newsλ.mingxing.com/re▋a๑d/87/2ζ585щ73001.Html℡
&nbΓsp♡;   转Э☎载α请保留链接,不保留本文ↁ链接⊙视为侵权,谢谢合作!