您当前位置: 首页 >  体育明星

立威廉全副武装机场现身自推行李无助理

  发布时间:20-03-25

 ☆;

立〾威廉

&nbs┎p;   明星网 ├混血а帅哥立威廉〾日τ前现身北∟京首都机场,〢忙着〓为新片到∮处宣传ⓥ的立威廉独自乘机抵达,全副武装卍,只留两只◣眼睛炯炯有神地盯着前路,Щ虽然是男星,但立威廉┙的行李可不输女星,看样子立威廉щ是准备在北京常住了。

&☉nbsp;  ミ 卐当天,前来接机◁的工作人员在★口◈外等候立威廉,立威廉又∴是口▐罩、又是帽子的全副α武装差点连前来接机じ的♀工⊿作人员都没认出来,◎还是立威廉主▎▏动Ξ⊙上前,这¥才Г没有被错―过。看着立威廉这满满一车行≤李,前来接机的ㄨ女士↓实在不知该不该伸手,还๑是立威廉绅士↗风度,┍宁愿★自己费|力推着也不肯烦劳女士。看这满&满一ζ车行李,想必立威廉是И准备在北京多住些日子≮了。

&nb▂▃▅▆█sp⊿;