您当前位置: 首页 >  体育明星

费玉清嘿嘿嘿的出处这货是在是太污了!

  发布时间:20-03-25

  费玉清嘿嘿嘿的出处这货是在是太污了!


  我们平时在电۞视上看到的费≠玉清一Ш直以来都是以“小哥”形〇象⿸示人的,但·是在网络愈发发达的现在我┏们渐渐地发现这货还有另外的♀一面。


  身∴处娱乐圈怎么可能不上综▓艺节目呢≯?尤其是和εїз哥哥王菲的合作⊿♂简直就∪是◎当时的一大看点,而另一大⊕看⊙点自然是费玉清每次都被要求的“讲笑话”环节Ю了。



 ← ⌒很难想象℡一个身穿定制西装,〣竖着◆分头的人一本正经的讲述黄段子,而最近费玉清讲的一个黄段子在网ↅ络上广为ↆ流|传,文字版本是这样的:


  “△现在英语都说要从娃娃抓起,


  一日,在幼稚๑园中老师在教小∫朋友学γ习♀字母,′


  老师ε说:“ABCD..."∞;,下面‖有个小朋友〾就是不念


  ︶︷︸老≌师就问:你为什么不З念?


  小朋友答℡└:我妈妈讲B∶是不好的字眼


  老师就说:你妈╯╰的B和老师的B不一∷样,


  你妈的B是骂人的,阿姨的B是外国人用的”


  配上费玉清嘿嘿嘿的笑声简直猥琐至极,йB站的基佬们专门搜集℅了这货的段子集〢锦,在观看这个集锦了,许多弹幕都变成黄色的了!真不〆愧۩是被称为“黄帝”的男人!