您当前位置: 首页 >  星闻快报

爆徐静蕾黄立行结婚经济人回应绝无此事

  发布时间:20-03-25

 

徐静蕾与℃黄立行

    明星网资π讯 有报道6月29日,有认⊕证为“某大型活动中心导ч演”的微博♡网友发微™博称疑似徐静蕾与黄立行要结婚,有媒体连线了徐静蕾身边↖的宣传‖工۩作人员≮≯,♀对方表示,不认识☑这个报料人,徐静↔蕾√与黄立行结Γ婚的消息也是无中生有。❤☜

 &nbs℅p;  微博认证网友▲“导演阿Ф汤哥”昨天在微博╨上说,“特大喜讯۩公布▪:老徐和台湾⿰某歌手就要结婚啦!2部↘亲密无间卍的戏ω促成了这对鸳∏鸯。”很多网友猜测▊,“老徐”●和“台湾某歌手Ⅹ۩”指得就是徐静蕾和黄〤立行*。

&┍nbsp;&nb๑s☏p;  就б此〾传闻,有Ⅶ媒体连线了徐静蕾々身边◐的工ρ作∞人员,对方表示,不认识这个报料人┓,他们也是今天↙中午才知道的这个↓消息,☞徐静κ蕾与黄≧立行结婚的消息也是无Υ中生有。