您当前位置: 首页 >  星闻快报

大S汪小菲出席活动频繁摸凸肚腰围突涨疑似有孕

  发布时间:20-03-25

 台湾女艺人〆大S▎▏自从与≥汪小菲结▓婚后便积极造人,但是无奈好孕―却⊙偏偏▍没有降临。前段时间∝▐甚至有媒▊体爆料称大S●·婆婆为抱孙≤心切,几度欲让汪小菲休掉大S,不过随后汪小じ菲便否认了婚变传言。日前Ψ,大S与汪小菲出现在某活动现场,穿着一身黑衣服的∈大S有明显↘的遮肚嫌К疑。穿着黑礼服的大S不仅Θ上○§围突增〇不少‖|,就τ连腰№也似乎粗了一圈┏。大S不时的用手抚摸微凸的小腹,大S疑ц√似有孕在身。
 ō;* &nb▋s〥p; ┕日前,大S在η上海出♨席∴某活动时也变的疑云┐重重。平常一向÷以爱々美著称的大S在拍摄完镜头后立马脱掉高跟鞋,换上平跟鞋。而且在上楼梯┄┅时,助理显得■异常紧张,小心搀扶₪큐大&S,而大S看上去也是有ω说有笑→,心情不错。大S自结婚后最大的心愿κ便是为汪小菲怀Ц孕∞生子,而从种种迹象±来看,大S似۞۞乎都已经是♂有孕在身,好孕降临了。