您当前位置: 首页 >  热门明星

张惠妹开唱孙燕姿助阵唱到情深处落泪又亲又抱

  发布时间:20-03-25

孙燕姿助阵张惠妹演唱会  明星网 昨天是孙燕○姿老公纳迪姆Ⅶ的Ↄ生日,张惠ミ妹要孙燕姿清唱《生日快乐》给老公听,看着好Г姐妹婚姻幸福,被问及到┝底成为姚太(男友Sam本名姚小健)了没?她Э避谈:“我下去好好跟你≠们聊一聊。”没承认也没否认,答案实在∞吊人胃口。
  ℅孙燕姿张惠≌♂妹台々上又抱又亲
  演唱会↔期间,当阿妹将《勇敢》唱到一半时,好友孙燕姿突然搭升降台升起,全∞场气氛更热烈。两人在台◢上▀深深拥抱,又互亲对方的脸,孙燕姿笑言:“你是阿妹还是阿密特≤?每次看到阿密特就很害怕!”又感性称:“听到你唱歌,真的好开心!做这行可۩๑以交到朋友很难得ξ,我在这行没什么朋友!”阿妹说:“你不要让我哭嘛!”

孙燕÷姿张惠妹同台飙歌  张惠妹被歌迷感动落泪
  期间,专程由新加─━坡赴台的孙燕姿,又为老公大唱生日歌。对于好友❤的╪亲身力撑,阿妹开心地表示:|“其╬实燕姿这几天生病,一直⿳咳,还要⊙练重新编曲过的歌,真的很谢谢她!”可能也是因为最终场,她被台下歌‥迷的热情感动,∮忍不住落泪。
  一路走来,两位天后互∩相比拼,而且两人也曾№经签同一家公司,虽说略有不和的新闻传出,但二Δ人的‰感情一直很好,如今许久未见同台飙◈歌仿⿰佛∮又回到了从前。
 Ω 本文来源于明⊙星网:http://news.Ⅳmingxing.co∨m/read/96/28⿷633§⊙ⓛ6001.htm※l  转载请保留々链接,不保υ留本文链接∴视为侵权,谢谢合┓作!