您当前位置: 首页 >  明星私房菜

成龙六十大寿近百明星捧场林凤娇红衣喜庆现身

  发布时间:20-03-25

腾∶讯⊙娱乐⿱讯 (文/姜黎 图/小钢) 4月◑↔↕▪7日,成龙在北京举じ办了60大寿生日慈善晚宴,数百国内外明星亮相庆贺,姜文、葛优、┒李冰冰(微博 )(微∏信号:libingbinglove)、韩庚τ等均在其中,张佑赫、崔始源等韩国明星也盛装出席。在生日宴上,成龙只为宾客准备Д了简单 长寿面,却提供了多件极富纪念意义顶多拍卖品,▓其中就包括〇姜≥文《一步๑·ิ.·ั๑之遥》剧组亲情提供Louis Vuitton特别▶定制款皮箱。

 李冰冰透视裙领衔数百明星 崔始源等韩国明星亮相

作为圈内出@了名的好人缘,成龙在自己60大寿慈善晚╫宴上迎来︶︷︸了国内外数百位明星的到场庆贺。李冰冰、赵本山、葛优、黄渤(微博)、李秉宪、崔始源等众多一线圈⿵内好友都为成龙送去了祝福。▦▩

在红毯上最受人▎▏瞩目的莫过于一身透视长裙亮相的李冰冰。谈及跟成龙的合作◎缘分时,李─━冰冰表示自己非常有幸,“我跟成龙大哥合▇█作过2,3次,也因ц此成为好朋友。”李冰冰还大捧成龙圈内的口碑,&l●·dquo;不管做人还是慈善,╨成龙大哥都值得大≤家学习。”

除李冰冰外,黄渤今晚尽管发着高烧,也依旧捧场成龙生日晚宴,他⊿认为成龙重新定义了60岁,☠“感觉大哥每天都→充满了活力。”不过,赵本山、姜文、葛优等人|都未接受Ψ采访。

值ミ得一提的к是,红毯上不乏一些韩国明↓星,包括张佑赫、∮张瑞希、崔始源、李贞贤等,尽显成龙国际巨星地位。〖

晚宴只备←简单长寿面 多件顶级竞拍品参与爱心慈善

据主办方¤透露,晚宴上,成龙只为宾客提供简单的长寿面。不过为了呼应生日会的慈善主题,成龙为晚宴精心准备了多件顶级竞拍品,包◎括MCM成龙特别定制版套装、Rich╱╲ard Mille RM5◙7-01 成龙特制版手表、兰博基尼Aventador LP700-4成龙特别定в制版跑车、┈┉中国木雕工艺大师黄福华的檀香紫檀云龙宝座等。

在Ⅺ所有竞拍品中,好友姜文姜文更是代Л表他的《一步之遥》剧组为成龙大哥π亲情提供了一款Louis Vuitto≌n特别定制款皮箱,即兴助◀拍,把现场的慈善气氛带向了高潮。

据了解,整场生日晚宴所得善款将用于中国电影基金会及北京成龙慈善基金会共同合作的有益于电影事业发…展的公益活动和项目,支持中国电影产业发展。