您当前位置: 首页 >  明星私房菜

马英九女儿低调嫁男模马唯中同老公携手登台

  发布时间:20-03-25

 

马唯в中与男模╞老公

  明星←网 马英九女儿⌒马唯Д中下嫁男模蔡沛〾然后另家人很↕是不放心¨,据悉蔡沛然私生活并不简单,还曾有过劈腿经Щ@历,所以两夫妻ш感情非常令人担忧,但在近日☆马唯中携老¤公公开亮相,大秀恩爱巩≌固爱情。

  据台湾媒体报道,昨晚一个钟表活动∞,除了有古天乐同吴君如出︱︳席,原来还有↓一直生⿶活极之低调的马英九爱女马唯中〨,同男模老◆公蔡┆┇沛然一同出?席┊┋。

  马唯中被台湾媒体称Ⅹ为“最美第一千金”,今年32岁,今年3月嫁给金融界的蔡沛然,蔡沛然之前是名模,拍过к不&少“К性⿱感”照,两个人的婚礼十分低调,据闻▶只有Ⅻ一席,仅新〓人※同双方家长出席。∪

  马唯中性格十分低调,甚至连爸爸马英九都很少提░起女儿,如今马╯╰唯中同︹︺︻老公已移居香港,住在▷港岛♀半山区。

  本文链я接:ht√Tp://neφws.mingxin〧g≥.com/re╩ad/∑卍87/259398001.hTml

  转载请保∞留链接,不保留►本文链接视∞为侵权,谢д谢合作!