您当前位置: 首页 >  潮流时尚

康熙来了小S多次向陈汉典下跪求原谅

  发布时间:20-03-25

  &nbs$p;

 ★;小S向陈汉典“下跪”道歉&╝nⅪbsp;

&n⌒bsp;  &nbs∈p;明星网资讯    小S、蔡康永,陈汉典是《康熙❤来了》中三大不τ可或缺的人物。近日,陈汉ミ典日前以来宾身Ⅰ分上中ⓥ天《康熙来了》宣传新书,并且得到很好的宣传效果й。

  &↹nbsp; 若要说中天《康熙来了》主┕持人小кS、蔡康永是红≥花,⿸那陪︶︷︸伴他们左右5年的陈汉典就是绿叶了!不过绿叶陈汉典日前却以▂▃▅▆█来宾身分上中天《康熙来了》宣传新书,气势之■盛,连犀利人妻小S都频频向他下跪,为这些年◎『的冷言酸语道歉。

   ℅ 陈汉典在书中多次提到,小S常在节目中亏他,陈妈妈看了很不舍∩,陈汉典新书写道:“有天晚上妈妈问我‘▣▤▥你被打会疼吗’,我总◄是反过来安慰妈妈,那个是节目效果,在《康熙》我真的很开心。”字里行间极尽委屈,主持人小S因此在录影现场,对着镜头边拭Ξ泪边向陈汉典妈妈致歉,还向陈汉典下跪,大喊ↇ:“我真的跟你对不起,汉典︴,抱歉!”但被陈汉典“阻挡成功”,小S气到说:“让我跪,不然你会骂Ⅴ我一辈子。↘”

    小S先是为了陈汉典妈妈心疼儿子要下跪致歉,接着又听到陈汉典新书里写着:▽“S姐不管什么事情都可以拿来亏我,当◎她知道我和大学女友分手时,说我负心汉,当时我真的吓到了…S$姐喜欢看我不知々所措的样子…”小S听完气炸,连续两次要下跪,还要陈汉≈典乾脆把对她的不满一ㄨ次发泄出来,否则害她总⊙是背负骂∪名,陈汉典还真的老实对着镜头开骂:“我不爽小S很久了,每次一直都在弄我,什么意思。”让小S傻眼地说:“你竟然当面骂我?”还一度气到想转身走人。

 σ   录制娱乐节目,主持人相互打闹先吃是常见的事。《康熙来了》, 看来小S、蔡康永,陈▎▏汉典感情是真的很好了。

&〗nbs⿲p;   本文来源♣于明星网:hTtp://news.mingxing.com/read/85/25Ⅻ2647001.hTml

 ♤&nb▬sp;&n↕bsp; 转载请۩保留ε链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!