您当前位置: 首页 >  潮流时尚

业内人士评职场节目:炒作过头要自己买单

  发布时间:20-03-25


《职来职往》主◥持人与求职者席地而坐&nbs๑p;

 ● 明星网┖资讯,上周,李开复在网上发起了抵制υ《非■你莫属》的活动,昨日БК有BOSS团成员在微博上与李开复约战,眼看一场“战争”╫就要ж被引爆。《非你莫属》、《职来职往》、《∏步步为赢》、《赢在中国》……现在的电视上已@经有不下十档职场节۞目了,节目组为收视ζ一路高走心中暗爽,但质疑也越来越多:是否■已经Л变成了主持、嘉宾和求职者共同导演的“血雨腥风”一场戏?

  主◘持必毒舌?

  温情是少数派

  台前状况☆:不毒舌就做不了职场节目的主持人?至少张绍๑刚是∞这ↆ样。对刘俐俐,他ⓔ竟然形容对方З“笑↙容狂浪”;吴铮真说想Ⅱ要做教育界的Lady Gaga,也℅被他质疑『:“到底是真才实学,还是哗众取宠?”郭杰晕倒┎时$,张绍刚的第一反应是揪住对方衣领,质疑道“你是在表演吗?●”还有网友←指出,在▊其他‰职场节目中,也曾∞出现过主持人说话刻薄的情况。

 ╜ 幕后揭∟秘:出任《职来职往》职场达人的渝州服务导报副总编蒋宇告诉记】者,并非每个主持都是毒舌,〧比如《职◐来职往》的主持李响就很温情。“有μ一个从小¤练体Ⅲ操的小◢孩,小时候曾遭遇过家暴,父亲又自杀,他与母亲相▐依为命,他的坚强让李响感动得快哭了,并用一些〓话℡去鼓励他。┕”在℡蒋宇看来,这是一种真实的情感流๑露♧。