您当前位置: 首页 >  体育明星

侯佩岑低胸礼服性感

  发布时间:20-03-26

  

&nbs¤p;

Ъ   图≮≯片┄┅〦来源:台湾“联合报○&๑rdquo;

  中╯╰新网4月⇔6日电 据台湾&ldq∏uo;联合报”消∕息,侯佩岑昨一袭性感低⿺胸礼服出席代〾言╥活动,与老公黄伯俊结婚将满1年,但①她目前仍无造人计划∪。

  侯佩岑表示“我现还·不想¨把生活重心放|︴()〔〕在小ba∞by身上&rdq】uo;,并渴α望再享受2年的夫#妻生╱╲活┗,因此频Ы频安╞抚渴望当“ш人父&◁rγdqЗuo;的老公说:&ldquo◤;我们先把身体养好,不急着生У小孩。∴&rdqu※o;&

☆  υ 好姐妹小S昨☺☻顺利产下女婴۩๑,侯佩岑开心的说:&ldquo❤☜;小S很伟大!∞她是每个妈妈的♥梦想!&rdqu♡o;她表ψ示小S始终维持曼妙的身材及◇☠漂◎亮的脸蛋,因此鼓ζ励再多生几胎。