您当前位置: 首页 >  星闻快报

快来听《绿毛怪格林奇》“卷福”声线又萌又逗

  发布时间:20-03-26

"..."

&nbs↘●p≮≯;《绿毛怪格林奇ì》“卷福”配音特辑


新京报讯 (记№者 周慧晓婉▲)11§月28日,即将于|12月14日上映的动画喜剧《绿毛怪格林奇》发布“卷福”配音#特辑。被粉丝称为“卷福┘”的‖|本尼迪克特康伯◈巴奇,一向以拥有低沉而性感的嗓″音著称。此次他仅通过声™音表♤演,展现出了格林奇的古灵精怪,更被┏粉丝盛赞“演技炸裂≠,完全听不出演员本来的英国口音”。


格林奇英文版配音 “⿺卷福”┙◐本尼迪克特康伯巴奇


特辑中,本尼迪克特康伯巴奇详谈格林奇配音角色带给他的挑战,他坦言配音与演员…塑造角色时的技巧∽殊途┊┋同归:“ⓞ最关键的因素就是了解角色性格,进行各种试验≈和尝★试”。○同时他将导演视为第一观众,只有将Л导演逗笑才确信把握住了角色的正确方▼向。在本尼Щ迪克特精心揣摩及充满磁性的嗓音加持下,格林奇性格♥中的贱萌、傲娇情绪一览‖无余,分秒之中就能让人爆※笑出声。


日常臭脸的∞格林奇


“他配音的╞格ц林奇展现了很多人性”,影片制作人克里斯麦雷丹德瑞评价本尼迪克特配音,同时表示本尼迪克特最ζ符合影片创作₪큐初衷,提供了“能为影片带来可信度”的声音。本尼迪克特精心◁练习的┓美式۩发Ю音,令∩格林奇洋溢着一种古灵精怪的喜剧感,︰在诙谐幽默的气氛中将一个脾气怪异的大盗①形象展现于人前。


新京报记者 周慧晓婉&nb◙sp;编辑 郭〖冠华 校对 杨许丽╢



☉ ℡