您当前位置: 首页 >  热门明星

《王子变青蛙》《绯闻女孩》《放羊的星星》翻拍爆款剧来了!

  发布时间:20-03-26

(《王子变青蛙》已在广电总局备案开机在即)

(《王子变青蛙∝》《绯闻女孩и》《放羊的星星》)

(新《放羊的星星》男主不是邓伦)

(《绯闻▫女孩》吕佳容给你不一样的美剧体验)ǐ

娄『底新︶︷︸闻网讯 抵挡不住的&″ldquo;翻拍热&rdq┈┉u〧o;再次来袭,接二连三的翻拍消息出现在大家面前。比如林志颖的《放羊的星星》即将进行开机模式;明道的≤《王子变├青蛙》也已经在广电总局备案拍摄了,并且在网络上引起Ↄ了热议,还上了微博热搜,令许多网友▌直呼:〾求不毁!不仅如此♣,就连美剧也躲不过“翻拍”的侵袭,据网曝α,中国版《绯闻女孩》将在本月正式开拍。

《王子变青蛙》已在广电总局备案开■机在即

可以说《王子变青蛙》这部青春偶像剧风靡一时,给80、9ω0后留下极其深刻的印象。然而这部爆款剧如今也成为了众多翻拍剧之一,在网络上引起热议,该剧已在广┕电总г局备案,翻拍在所·。难免,网ㄨ友便开始担心谁会出ぁ演单均昊和叶天瑜。还▎▏有一些网友更是直呼:请♀明♦道、σ陈乔恩再演一次!目前,该剧预计将在11月◆份开拍,但演员阵容还未确定,只能坐等官宣。⿳希望≈这部童年记忆能完成一次&l︵dquo&;翻拍”的逆袭,交上一份满意的答卷!

《绯闻女孩》吕佳容给你不一样▀的美剧体验

众所周知,《绯☎闻♂女△孩》是一部曾经红遍大江南北的美剧,让大家第一次深刻了解美国上东区。这部深入人心的美剧在最近也传出了翻拍的消息,并将在本月正式进入开拍模式,女主角QueenS将由内地人气女星吕佳容担任,给你一种全新的美剧体验。而吕佳容也是能将QueenS还原度最高的一▣▤▥个,演技出众、气▉‖|质出众,在许多影视剧中留ж下很多Й经典角色。最求完美θ的吕佳容势必能延续经典,让我们拭目以待吧!

新《放羊的星星》男主不是邓伦

《放羊的星星》这部经典偶像剧很早就传出▅▆了翻拍的消息,男主将由当红小生∮邓伦主演。看到主演是邓伦,许多网友都表示:终于有部翻拍剧得到保障了!因为从热播剧《香蜜∩沉沉烬如霜》中就足以看得出邓伦的演技相当炸裂!但最近又传出仲天琪这个角卌色由新生代偶像毕雯珺拿下,邓伦不再出演新版《放羊的星星》。对于这个换角〥,网友纷纷表示不同∵意,对此你怎么看?

一大批翻拍爆款剧来了,你们期待吗?